Gerontopsychiatrische Tagesklinik

Die Gerontopsychiatrische Tagesklinik der Evangelischen Stiftung Tannenhof befindet sich im Zentrum Wuppertals. Diese Lage soll älteren Bürgern eine gemeindenahe Versorgung und Behandlung ermöglichen. In der Tagesklinik werden hauptsächlich Patienten mit depressiver Symptomatik und leichten kognitiven Störungen behandelt. Häufig kann damit eine stationäre Therapie vermieden oder ein stationärer Aufenthalt verkürzt werden. Patienten können beim Übergang in das Leben zu Hause besser begleitet werden.

Die Tagesklinik verfügt über 15 Behandlungsplätze. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr halten sich die Patienten in der Tagesklinik auf. Diese Behandlungsform kombiniert den Vorteil intensiver Therapie tagsüber mit der Möglichkeit, in der gewohnten Umgebung zu bleiben.

Gerontopsychiatrische Tagesklinik Wuppertal
Wesendonkstraße 7
Tel.: (02 02) 4 96 - 0

Eine Übersicht alle Standorte der Evangelischen Stiftung Tannenhof finden Sie hier: Standorte