Klinik Langenberg

Das Behandlungsangebot der Psychiatrischen Fachklinik Langenberg der Evangelischen Stiftung Tannenhof richtet sich insbesondere an Patienten aus Wuppertal, dem Kreis Mettmann sowie an Remscheider. Aber auch Patienten, welche außerhalb dieses Einzugsbereiches leben, werden zur stationär-psychiatrischen Behandlung aufgenommen.

Die Klinik gliedert sich in vier Stationen, auf denen qualifizierte Entzugsbehandlungen von Alkohol, Medikamenten und illegalen Drogen durchgeführt werden. Zudem besteht ein gesondertes Behandlungsangebot für Patienten mit anderen psychischen Krankheiten, wie z.B. Depressionen, Angststörungen. Persönlichkeitsstörungen oder Psychosen (sogenannte Doppeldiagnosen).

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne dem Flyer „Psychiatrische Fachklinik Langenberg“.

Psychiatrische Fachklinik Langenberg
der Evangelischen Stiftung Tannenhof
Krankenhausstraße 17
42555 Velbert-Langenberg