Remscheider Sommermärchen:
KiTa der Evangelischen Stiftung Tannenhof feiert Sommerfest

KiTa Sommerfest 2018
Am Samstag, dem 23. Juni 2018 feierte die Kindertagesstätte der Evangelischen Stiftung Tannenhof ihr jährliches Sommerfest. In diesem Jahr drehte sich für die Kinder und ihre Familien alles um das Thema Fußball. Die Kinder probierten sich im Fußballmemory und Fußballkegeln aus oder absolvierten einen Fußballparcours. Zudem konnten sie sich schminken lassen.

Sommerfest KiTa 2018
Eröffnet wurde das Fest um 11 Uhr mit einem gemeinsamen Begrüßungslied. Im Anschluss hatten die Kinder die Möglichkeit, die verschiedenen Angebote auszuprobieren. Für das leibliche Wohl sorgten ein Grillstand und ein Salatbüffet. Zum Abschluss des Sommerfests wurden die 17 Vorschulkinder mit Liedern und einer Schultüte verabschiedet. Nach den Sommerferien besuchen 17 neue Kinder die KiTa.

Weitere Informationen zur Kindertagesstätte der Stiftung Tannenhof finden Sie hier: KiTa