1. Fußball-Hallenturnier der Evangelischen Stiftung Tannenhof

Fußball-Hallenturnier der Evangelischen Stiftung Tannenhof 2017
Zum ersten Fußball-Hallenturnier der Evangelischen Stiftung Tannenhof trafen sich verschiedene integrative Einrichtungen. In der von der Stiftung angemieteten Sporthalle in Remscheid-Lüttringhausen traten Mannschaften der Stiftung, von Hof Sondern, dem Café Okay, von Pro Viel sowie von der Schwarzbachklinik aus Ratingen und der Bergischen Diakonie Aprath aufeinander.

Im Finale gewann das Team der Stiftung Tannenhof gegen die Mannschaft vom Hof Sondern. Nicht nur die Spieler trugen zum vollen Erfolg des Turniers bei; bereits im Vorfeld sowie während und nach dem Turnier gab es volle Unterstützung aus dem Integrationsbereich der Evangelischen Stiftung Tannenhof. Bewohner und Mitarbeitende halfen unter anderem mit Kuchenspenden und am Turniertag aktiv mit.