Ausbildung

Als einer der größten Arbeitgeber in der Bergischen Region tragen wir nicht nur Verantwortung für unsere rund 1.000 Mitarbeitenden, sondern auch allgemein für die Gesellschaft. Dieser Verantwortung werden wir insbesondere bei der beruflichen Nachwuchsförderung gerecht.

Das Thema Ausbildung hat bei der Stiftung Tannenhof einen hohen Stellenwert. Die Evangelische Stiftung Tannenhof ist ein von der Industrie- und Handelskammer ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb: Urkunde IHK. Wir bieten Ihnen folgende Ausbildungsberufe:

• Ergotherapeuten m/w: Ausbildungsbeginn ist der 1. Oktober eines jeden Jahres (Bewerbungsfrist: 31. Januar eines Jahres) - Informationen zur Ausbildung entnehmen Sie gerne dem Flyer "Ausbildung zum Ergotherapeuten"

• Kaufleute m/w für Büromanagement: Ausbildungsbeginn ist der 1. August eines jeden Jahres (Bewerbungsfrist: 15. November eines Jahres)
    Unser Stellenangebot zur Ausbildung als Kaufmann/-frau für Büromanagement finden Sie hier: Kaufleute Büromanagement

• Diakon m/w - Informationen zur Ausbildung entnehmen Sie gerne dem Flyer "Diakonenschule"

Anzeige Ausbildung Kaufleute für Büromanagement      Anzeige Ausbildung Gesundheits- und Krankenpflege

Sylvia Neuenfeldt-Vogel, Leitung Personal und Recht
Tel.: (0 21 91) 12 - 0